+7 (499) 350-00-00
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

Модные шубы осень-зима 2014-2015

15.08.2014

Любительницы эффектных оригинальных шуб в грядущем сезоне точно смогут порадовать себя приятной покупкой. Такой вывод смело можно сделать после просмотра новых коллекций именитых домов моды. Предложенные модели разнообразны и притягательны, так что прекрасной половине человечества будет из чего выбрать.

 

Основные тенденции

      Тандем текстиля с мехом. Эту тенденцию смело можно назвать главной в грядущем сезоне.

      Женские шубы из текстурированного меха. Они могут иметь неровные края, креативные угловые разрезы. Это своего рода богемный шик. Такие шубы придают образу элегантность и величие.

      Укороченные модели для всех коллекций наиболее актуальны. Они отлично впишутся и в повседневный образ и идеально подходят для выхода в свет. Ведь укороченная меховая вещь замечательно смотрится с вечерним платьем.

      Фасоны, имеющие длину немного ниже колен, приталенные, облегающие.

      Объемные модели, которые, как мягкое и пушистое облако, окутывают женскую фигурку.

      Популярность норки этой зимой неоспорима. Такие женские шубы будут сочетаться с любой вещью из гардероба. В них любая дама всегда выглядит шикарно и обольстительно.

      Нестандартные варианты. Укороченные модели с интересным воротником или капюшоном, вещи, выполненные в байкерском стиле или напоминающие куртки пилотов – все это подходит для смелых, уверенных в себе дам.

      Шубы с укороченным рукавом. Это своеобразный «привет» из 70-х.

      Варианты с интересными деталями: ассиметричными полочками, двубортными застежками, отложными воротниками, отделкой.

      Классика. Консерваторам тоже будет из чего выбирать в предстоящем сезоне. Дизайнеры представили немало моделей, имеющих классический крой в рамках естественной цветовой гаммы.

 

Немного о цвете и материалах

Дизайнерами представлена стандартная зимняя палитра: привычный черный, глубокий серый, нежный бежевый, сливовый, коричневый.

Но также часто встречаются и яркие оттенки: абрикосовый, винный, синий, коралловый, красный, розовый, изумрудный.

Наиболее актуальны вещи, выполненные из шикарной черно-бурой лисицы, любимой всеми норки, элегантной каракульчи. Также на подиумах были меха песца, козы и ламы.

Любите себя и делайте приятные подарки. В такой шубке никакая зима не страшна, да и самооценка, конечно же, поднимается.

Вернуться к списку статей