+7 (499) 350-00-00
Без выходных с 9 до 21:00
Заказать звонок

Одежда из наппы хит наступающей осени

14.08.2014

Наппа является полуанилиновой дубленой кожей, которая имеет высокую пластичность и однородный окрас. Она применяется для пошива различных вариантов одежды и аксессуаров – курток, перчаток, ремней, женских сумок. Кроме того, в последнее время эта полуанилиновая кожа стала использоваться для отделки салонов автомобилей.

Подобная популярность наппы объясняется ее уникальными характеристиками и свойствами, среди которых следует отметить тот факт, что в ней отсутствует искусственный грунт, используемый для обработки обычной кожи. Она может быть блестящей или матовой, перфорированной или гладкой. Для придания блеска на неё наносится анилиновое покрытие, а матовый эффект наппе придает семианилиновая пропитка.

 

Мужская одежда из наппы

Всем известна любовь мужчин к кожаным курткам. Представители сильной половины человечества предпочитают данный вариант верхней одежды из-за его удобства, практичности и, конечно же, стильности. В настоящее время огромную популярность обрели мужские куртки из наппы. Подобный выбор мужчин не удивителен. Он объясняется тем, что верхняя одежда, изготовленная из этой качественной полуанилиновой дубленой кожи, имеет ряд значительных преимуществ:

      элегантность;
      высокая устойчивость к влиянию негативных внешних факторов;
      стильность;
      универсальность - такая куртка идеально подойдет как юным модникам, так и взрослым брутальным мужчинам.

Наппа в женском гардеробе

Из неё шьют модную одежду, изготавливают дизайнерские сумки, эксклюзивные аксессуары и другую галантерею премиум-класса. Женские куртки из наппыстановятся все популярнее по причине того, что они идеально дополняют любой образ. Их можно одеть как с джинсами, так и с платьем. Они отлично подойдут и для прогулки по улице, и для пикника на природе, и для похода на работу.

Среди других неоспоримых достоинств таких изделий следует отметить их долговечность. Качественную полуанилиновую дубленую кожу практически невозможно порвать. Кроме того, она отличается высокой стойкостью к истиранию. Все эти преимущества означают, что курточка или перчатки из наппы прослужат не один сезон.

Еще одним преимуществом считается ее практичность. Она не боится загрязнений и воды, а также не мнется при носке. Если курточка все-таки поменялась, ее необходимо просто легко отутюжить поверх ткани.

Вернуться к списку статей